Biographie

Maquillage

Maquillage

Vos avis sur Kaatje Van Damme

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Éternité
Éternité
Le Tout Nouveau Testament
Le Tout Nouveau Testament
Les Gamins
Les Gamins
Cloclo
Cloclo
Sur la piste du Marsupilami
Sur la piste du Marsupilami
Hors-la-loi
Hors-la-loi
Mr. Nobody
Mr. Nobody
Essaye-moi
Essaye-moi

Filmographie complète

2015 - 
2015 - 
Éternité (Maquillage)
2012 - 
Les Gamins (Maquillage)
2011 - 
Cloclo (Maquillage)
2010 - 
Hors-la-loi (Maquillage)
2010 - 
2009 - 
Mr. Nobody (Maquillage)
2005 - 
Essaye-moi (Maquillage)
2005 - 
2004 - 
Rrrrrrr !!! (Maquillage)
2003 - 
À Ton Image (Maquillage)
2002 - 
18 Ans Après (Maquillage)
2001 - 
Chaos (Maquillage)
2001 - 
Origine Controlee (Maquillage)
1996 - 
Le Huitième Jour (Maquillage)
1994 - 
Tempêtes (Maquillage)
1991 - 
Toto Le Héros (Maquillage)
Remonter