Biographie

Monteur

Vos avis sur Kako Kelber

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

7 Jours, pas Plus
7 Jours, pas Plus
Fleur de Tonnerre
Fleur de Tonnerre
Trepalium
Trepalium
Qu'Allah Bénisse la France
Qu'Allah Bénisse la France
Le Promeneur d'Oiseau
Le Promeneur d'Oiseau
La Clinique de l'amour
La Clinique de l'amour
La Loi de Murphy
La Loi de Murphy
Le Séminaire
Le Séminaire

Filmographie complète

2017 - 
2016 - 
2016 - 
Trepalium (Monteur) Série TV
Créée par Antarès Bassis et Sophie Hiet 
2015 - 
Un Conte Indien (Monteur)
2014 - 
2013 - 
Le Promeneur D'Oiseau (Chef Monteur)
2012 - 
La Clinique De L'Amour (Chef Monteur)
2009 - 
La Loi De Murphy (Chef Monteur)
2008 - 
Le Séminaire (Chef Monteur)
2007 - 
Jcvd (Monteur)
2005 - 
Virgil (Monteur)
2004 - 
Remonter