Kaley Cuoco
Né(e) le 30 Novembre 1985 (31 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Kaley Cuoco grandit à Camarillo en Californie avec son père, agent immobilier, sa mère, femme au foyer.

Alors qu'elle se prédestine à devenir championne de tennis, Kaley Cuoco débute une carrière de mannequin à l'âge de 6 ans et débute dans la comédie dans le film Quicksand un ans plus tard. En 2000, elle joue dans Growing Up Brady dans le rôle de Maureen McCormick, puis décroche un rôle dans le sitcom Ladies Man.

C'est en 2004 que Kaley Cuoco se révèle au grand public sous les traits de Bridget Hennessy dans la série télévisée Touche Pas À Mes Filles. Dés 2005, et durant la 8ème saison (et dernière) de la série Charmed, la jeune actrice est Billie Jenkins, une nouvelle sorcière.

En 2007 c'est la consécration pour Kaley Cuoco qui interprète un des rôles principaux dans la série à succès The Big Bang Theory. Entre-temps, on a pu l'apercevoir dans quelques épisodes de Prison Break et dans le film d'horreur Killer Movie.

En 2011, Kaley Cuoco donne la réplique à James Marsden et Russell Brand dans le film Hop.

Vos avis sur Kaley Cuoco

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Alvin et les Chipmunks : À Fond la Caisse
Alvin et les Chipmunks : À Fond la Caisse
Témoin à Louer
Témoin à Louer
Authors Anonymous
Authors Anonymous
Hop
Hop
The Last Ride
The Last Ride
Warehouse 13
Warehouse 13
Killer Movie
Killer Movie
The Big Bang Theory
The Big Bang Theory

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2016 - 
2014 - 
2014 - 
2011 - 
The Last Ride (Acteur)
2011 - 
Hop (Acteur)
2009 - 
Warehouse 13 (Acteur) Série TV
2008 - 
Killer Movie (Acteur)
2007 - 
The Big Bang Theory (Acteur) Série TV
Créée par Chuck Lorre et Bill Prady 
2006 - 
Monster Allergy (Voix) Série TV
Créée par Iginio Straffi 
2004 - 
2002 - 
Touche Pas À Mes Filles (Acteur) Série TV
Créée par Tracy Gamble 
1998 - 
Charmed (Acteur) Série TV
Créée par Constance M. Burge 

Actu à propos de Kaley Cuoco

Critics' Choice Television Awards 2013 : Le Palmarès !

Critics' Choice Television Awards 2013 : Le Palmarès !

Et les grands gagnants sont…. (11/06/2013) > Suite
Et l'actrice la mieux payée du petit écran est...

Et l'actrice la mieux payée du petit écran est...

TV Guide rapporte que le magazine américain Forbes (qui se concentre sur les fortunes du monde entier) vient de publier la liste des actrices les mieux rémunérées du petit écran. Et la gagnante est... (19/07/12) > Suite
People's Choice Awards 2012 : Le Palmarès !

People's Choice Awards 2012 : Le Palmarès !

Hier soir aux États-Unis, la jeune comédienne vedette de The Big Bang Theory, Kaley Cuoco, évinçait de son rôle, alors tenu depuis 5 ans d'affilé, Queen Latifah, en tant qu'hôte de la 38ème Cérémonie des People's Choice Awards 2012. (12/01/12) > Suite
Remonter