Kamatari Fujiwara
Né(e) le 15 Janvier 1905 (80 ans)Décédé(e) le 21 Décembre 1985
Nationalité : Japon

Biographie

Acteur

Vos avis sur Kamatari Fujiwara

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Sailor Suit and Machine Gun
Sailor Suit and Machine Gun
Mickey One
Mickey One
Sanjuro
Sanjuro
L'enterrement du soleil
L'enterrement du soleil
Les Sept Samouraïs
Les Sept Samouraïs
Vivre
Vivre

Filmographie complète

1981 - 
1965 - 
Mickey One (Acteur)
1962 - 
Sanjuro (Acteur)
1960 - 
1954 - 
1952 - 
Vivre (Acteur)
Remonter