Kane Hodder
Né(e) le 08 Avril 1955 (63 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Kane Hodder

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Love in the Time of Monsters
Love in the Time of Monsters
Hatchet 3
Hatchet 3
Frozen
Frozen
Butcher 2
Butcher 2
B.T.K. 2008
B.T.K. 2008
Fanatique
Fanatique
Jason X
Jason X
Vendredi 13 : Jason va en Enfer
Vendredi 13 : Jason va en Enfer

Filmographie complète

2014 - 
2013 - 
Hatchet 3 (Acteur)
2010 - 
Butcher 2 (Acteur , Cascadeur)
2010 - 
Frozen (Acteur , Cascadeur)
2008 - 
B.t.k. 2008 (Acteur)
2007 - 
Fanatique (Acteur)
2006 - 
2001 - 
Jason X (Acteur)
1993 - 
1989 - 
1988 - 
Remonter