Karen Black
Né(e) le 01 Juillet 1939 (74 ans)Décédé(e) le 08 Août 2013
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Karen Black

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

She Loves Me Not
She Loves Me Not
Dark Blood
Dark Blood
Irene in Time
Irene in Time
The Player
The Player
Complot de famille
Complot de famille
Nashville
Nashville
Le Jour du fléau
Le Jour du fléau
Gatsby le magnifique
Gatsby le magnifique

Filmographie complète

2013 - 
2012 - 
Dark Blood (Acteur)
2008 - 
Irene In Time (Acteur)
2008 - 
1997 - 
Dogtown (Acteur)
1992 - 
The Player (Acteur)
1986 - 
1982 - 
1981 - 
1978 - 
1976 - 
Trauma (Acteur)
1976 - 
1975 - 
1975 - 
Nashville (Acteur)
1974 - 
Airport 75 (Acteur)
1974 - 
1971 - 
Vas-y, Fonce (Acteur)
1971 - 
1970 - 
1969 - 
Easy Rider (Acteur)
Remonter