Karen Gillan
Né(e) le 28 Novembre 1987 (29 ans)
Nationalité : Ecosse

Biographie

Actrice

Vos avis sur Karen Gillan

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Les Gardiens de la Galaxie Vol. 2
Les Gardiens de la Galaxie Vol. 2
The Circle
The Circle
The Big Short : Le Casse du Siècle
The Big Short : Le Casse du Siècle
Les Gardiens de la Galaxie
Les Gardiens de la Galaxie
The Mirror
The Mirror
Doctor Who
Doctor Who

Filmographie complète

2017 - 
2016 - 
The Circle (Acteur)
2015 - 
2015 - 
2014 - 
2013 - 
The Mirror (Acteur)
2005 - 
Doctor Who (Acteur) Série TV
Créée par Russell T. Davies 

Actu à propos de Karen Gillan

The Circle : les premières images du thriller avec Emma Watson et Tom Hanks

The Circle : les premières images du thriller avec Emma Watson et Tom Hanks

Adapté du best-seller éponyme de Dave Eggers, le thriller The Circle, réalisé par James Ponsoldt (The Spectacular Now) avec Emma Watson et Tom Hanks se dévoile aujourd’hui à travers une bande-annonce alléchante. (07.12.2016) > Suite
Jumanji :  Dwayne Johnson vous emmène sur le tournage !

Jumanji : Dwayne Johnson vous emmène sur le tournage !

Le nouveau Jumanji arrive le 2 août 2017. (23/09/16) > Suite
Jumanji : Un premier aperçu de Dwayne Johnson dans le film (Photo)

Jumanji : Un premier aperçu de Dwayne Johnson dans le film (Photo)

L'acteur a dévoilé un premier concept art du look de son personnage. (02/09/16) > Suite
Remonter