Biographie

Monteuse son(Etats-Unis)

Elle remporte le Bafta 2008 du meilleur son et l'Oscar 2008 du meilleur montage sonore pour La Vengeance Dans La Peau.

Oscar du Meilleur Montage Sonore à la 85ème Cérémonie Des Oscars 2013 pour son travail sur Skyfall.

Vos avis sur Karen M. Baker

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Dracula Untold
Dracula Untold
Skyfall
Skyfall
Maman j'ai raté ma vie
Maman j'ai raté ma vie
Green Lantern
Green Lantern
(S)ex List
(S)ex List
Wolfman
Wolfman
L'Oeil du Mal
L'Oeil du Mal
27 robes
27 robes

Filmographie complète

2014 - 
Dracula Untold (Monteur Son)
2012 - 
2012 - 
Skyfall (Monteur Son)
2011 - 
Green Lantern (Monteur Son)
2010 - 
(s)ex List (Monteur Son)
2010 - 
Wolfman (Monteur Son)
2008 - 
27 Robes (Ingénieur Du Son)
2008 - 
L'Oeil Du Mal (Monteur Son)
2007 - 
2007 - 
Ecrire Pour Exister (Monteur Son)
2007 - 
American Gangster (Superviseur)
2006 - 
2003 - 

Actu à propos de Karen M. Baker

Oscars 2013 : Le Palmarès complet !

Oscars 2013 : Le Palmarès complet !

L'Académie américaine des arts et des sciences du cinéma a tranché, désignant ce 24 février le meilleur du cinéma de 2012. (quatre Oscars dont celui du Meilleur Réalisateur), Argo (trois récompenses dont celle du Meilleur Film), L'Odyssée de Pi et Les Misérables (trois prix également) ont dominé cette 85ème Cérémonie des Oscars 2013. Amour de Michael Haneke repart, lui, avec l'Oscar du Meilleur Film Non-anglophone. (25/02/2013) > Suite
Oscars 2013 : Toutes les nominations !

Oscars 2013 : Toutes les nominations !

Et voilà, le jour des nominations aux Oscars 2013 est enfin arrivé ! (10/01/2013) > Suite
Oscars 2008 : Les Nominations !

Oscars 2008 : Les Nominations !

Et les (futurs) grands gagnants sont... (22/01/2008) > Suite
Remonter