Biographie

Chef des costumes

Oscar 2011 des meilleurs décors pour Alice Au Pays Des Merveilles

Filmographie sélective ( 11 Films )

Famille recomposée
Famille recomposée
Sharknado
Sharknado
Battledogs
Battledogs
Rise of the zombies
Rise of the zombies
Alice au pays des Merveilles
Alice au pays des Merveilles
Le Drôle de Noël de Scrooge
Le Drôle de Noël de Scrooge
Beloved
Beloved
Philadelphia
Philadelphia

Filmographie complète

2014 - 
Famille Recomposée (Décorateur)
2013 - 
Sharknado (Producteur Associé)
2012 - 
Battledogs (Producteur Associé)
2012 - 
Rise Of The Zombies (Producteur Associé)
2010 - 
Alice Au Pays Des Merveilles (Chef Décorateur)
2009 - 
1998 - 
Beloved (Décorateur)
1993 - 
Philadelphia (Chef Décorateur)
1992 - 
Lorenzo (Chef Décorateur)
1990 - 
Le Silence Des Agneaux (Chef Décorateur)
1986 - 

Avis sur Karen O'Hara

    Remonter