Biographie

Actrice

Karina Fernandez fait ses débuts sur grand écran dans Be Happy.
On l’a vue à la télévision dans The Forsyte Saga et Happy Birthday Shakespeare. Sur scène, elle a
notamment incarné Lady Macduff dans Macbeth, monté à l’Old Vic Studio de Bristol.

Vos avis sur Karina Fernandez

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Daphné
Daphné
Nico, 1988
Nico, 1988
A l'heure des souvenirs
A l'heure des souvenirs
Mr. Turner
Mr. Turner
Pride
Pride
Another Year
Another Year
Be Happy
Be Happy

Filmographie complète

2018 - 
Daphné (Acteur)
2018 - 
Nico, 1988 (Acteur)
2018 - 
2014 - 
Pride (Acteur)
2014 - 
Mr. Turner (Acteur)
2010 - 
Another Year (Acteur)
2008 - 
Be Happy (Acteur)
Remonter