Karina Ressler
Nationalité : Autriche

Biographie

Montage

Vos avis sur Karina Ressler

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Amour fou
Amour fou
Lourdes
Lourdes
Domaine
Domaine
Revanche
Revanche
Pour un instant la liberté
Pour un instant la liberté
Schläfer
Schläfer
Antares
Antares
Hotel
Hotel

Filmographie complète

2014 - 
Amour Fou (Monteur)
2010 - 
Lourdes (Chef Monteur)
2009 - 
Domaine (Monteur)
2008 - 
Revanche (Monteur)
2007 - 
2005 - 
Schläfer (Monteur)
2004 - 
Antares (Monteur)
2004 - 
Hotel (Monteur)
Remonter