Biographie

Actrice, Cascadeur

Vos avis sur Karine Lemieux

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Whiteout
Whiteout
Voyage au centre de la Terre 3D
Voyage au centre de la Terre 3D
Max la menace
Max la menace
La Momie 3 : La Tombe de l'empereur dragon
La Momie 3 : La Tombe de l'empereur dragon
The Fountain
The Fountain
Bon Cop Bad Cop
Bon Cop Bad Cop
the woods
the woods
Fenêtre secrète
Fenêtre secrète

Filmographie complète

2008 - 
La Ligne Brisée (Cascadeur)
2008 - 
2008 - 
Whiteout (Cascadeur)
2007 - 
2007 - 
Max La Menace (Cascadeur)
2006 - 
Bon Cop Bad Cop (Cascadeur)
2006 - 
The Fountain (Cascadeur)
2005 - 
The Woods (Cascadeur)
2004 - 
Fenêtre Secrète (Cascadeur)
2003 - 
Sans Frontière (Cascadeur)
2003 - 
2002 - 
2002 - 
Riders (Cascadeur)
Remonter