Karl Swenson
Né(e) le 23 Juillet 1908 (70 ans)Décédé(e) le 08 Octobre 1978
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Merlin L'Enchanteur

Biographie

Acteur

Vos avis sur Karl Swenson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

La petite maison dans la prairie
La petite maison dans la prairie
Fureur Apache
Fureur Apache
Point Limite Zéro
Point Limite Zéro
Mission impossible - La Série
Mission impossible - La Série
La Grande Vallée
La Grande Vallée
Les Oiseaux
Les Oiseaux
Merlin l'enchanteur
Merlin l'enchanteur
L'or du Hollandais
L'or du Hollandais

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
1974 - 
Créée par Michael Landon 
1972 - 
Fureur Apache (Acteur)
1971 - 
1966 - 
Créée par Bruce Geller 
1965 - 
La Grande Vallée (Acteur) Série TV
1963 - 
1963 - 
Les Oiseaux (Acteur)
1958 - 
Remonter