Karla Strum
Né(e) le 12 Avril 1983 (34 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Chef costumier, assistant réalisateur

Vos avis sur Karla Strum

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Extraction
Extraction
Adult World
Adult World
A Birder's Guide to Everything
A Birder's Guide to Everything
The Pact
The Pact
Terri
Terri
Crazy Eyes
Crazy Eyes

Filmographie complète

2015 - 
Extraction (2ème Assistant Réalisateur)
2013 - 
A Birder'S Guide To Everything (2ème Assistant Réalisateur)
2013 - 
Adult World (2ème Assistant Réalisateur)
2012 - 
The Pact (2ème Assistant Réalisateur)
2011 - 
Crazy Eyes (2ème Assistant Réalisateur)
2011 - 
Terri (2ème Assistant Réalisateur)
Remonter