Karoline Herfurth
Né(e) le 22 Mai 1984 (33 ans)
Nationalité : Allemagne

Biographie

Actrice

Vos avis sur Karoline Herfurth

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Un Prof Pas Comme Les Autres
Un Prof Pas Comme Les Autres
Passion
Passion
Errors of the Human Body
Errors of the Human Body
Nous sommes la nuit
Nous sommes la nuit
Vincent will Meer
Vincent will Meer
Berlin 36
Berlin 36
The Reader
The Reader
Le Parfum
Le Parfum

Filmographie complète

2017 - 
You Are Wanted (Acteur) Série TV
Créée par Richard Kropf et Hanno Hackfort 
2013 - 
2013 - 
Passion (Acteur)
2012 - 
2010 - 
2010 - 
2009 - 
Berlin 36 (Acteur)
2008 - 
The Reader (Acteur)
2005 - 
Le Parfum (Acteur)
2002 - 
Girls & Sex (Acteur)

Actu à propos de Karoline Herfurth

Les JO de 1936 dans les salles obscures

Les JO de 1936 dans les salles obscures

Les JO de Berlin en 1936 seront portés au grand écran par Kaspar Heidelbach. (06/08/2008) > Suite
Remonter