Biographie

Acteur

Prix Goya 2011 Du Cinéma Espagnol du meilleur second rôle masculin pour Même La Pluie

Vos avis sur Karra Elejalde

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Même la pluie
Même la pluie
La secte sans nom
La secte sans nom
Time Crimes
Time Crimes

Filmographie complète

2012 - 
Invasion (Acteur)
2010 - 
2008 - 
Time Crimes (Acteur)
2000 - 
1999 - 
Novios (Acteur)
1994 - 

Actu à propos de Karra Elejalde

Goya 2011 : Pa Negre consacré (palmarès)

Goya 2011 : Pa Negre consacré (palmarès)

Le film "Pa negre" (Pain noir, en catalan) du réalisateur Agusti Villaronga, a obtenu neuf prix dimanche à Madrid lors de la cérémonie de remise des Goya, équivalent des Oscars pour le cinéma espagnol, dont celui du meilleur long-métrage. > Suite
Remonter