Kate McKinnon
Né(e) le 06 Janvier 1984 (33 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : # Pire Soirée

Biographie

Actrice

Emmy Awards 2016 du meilleur second rôle féminin dans une série comique pour Saturday Night Live

Actrice et humoriste américaine, Kate McKinnon fait partie de la troupe du Saturday Night Live et du Big Gay Sketch show.

Elle fait ses débuts au cinéma en 2010 dans le court métrage Mr Ross, et joue son propre rôle dans Ted 2 en 2015. La même année, elle tourne dans Sisters de Tina Fey et Amy Poehler.
En 2016, elle prête sa voix à deux personnages de films d'animations, Stella dans Angry Birds Le Film, mais aussi à l'un des personnages de Le Monde De Dory.
Kate McKinnon fait également partie du casting du remake féminin de S.o.s. Fantômes réalisé par Paul Feig.

Vos avis sur Kate McKinnon

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

# Pire Soirée
# Pire Soirée
Joyeux Bordel !
Joyeux Bordel !
S.O.S. Fantômes
S.O.S. Fantômes
Le Monde de Dory
Le Monde de Dory
Angry Birds le film
Angry Birds le film
Les Cerveaux
Les Cerveaux
Sisters
Sisters
Ted 2
Ted 2

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2017 - 
2016 - 
2016 - 
2016 - 
2016 - 
2015 - 
Les Cerveaux (Acteur)
2015 - 
Ted 2 (Acteur)
2015 - 
Sisters (Acteur)
2012 - 
My Best Day (Acteur)

Actu à propos de Kate McKinnon

Emmy Awards 2017 : le palmarès !

Emmy Awards 2017 : le palmarès !

Cette nuit avait lieu la 69ème cérémonie des Emmy Awards, présentée par Stephen Colbert, The Handmaid’s Tale et Big Little Lies ont raflé les principaux prix. (18.09.2017) > Suite
Kev Adams va tourner dans son premier film américain

Kev Adams va tourner dans son premier film américain

Kev Adams fait partie du casting d'un film américain ! > Suite
On va voir quoi au ciné cette semaine ?

On va voir quoi au ciné cette semaine ?

Youpi c’est encore mercredi ! Que nous réserve nos chères salles obscures cette semaine ? On vous donne quelques idées. (02.08.2017) > Suite
Remonter