Biographie

Actrice (Etats-Unis)

Actrice (Etats-Unis)

Vos avis sur Katharine Isabelle

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Cinemanovels
Cinemanovels
American Mary
American Mary
Endgame
Endgame
La créature de Sherwood
La créature de Sherwood
Insomnia
Insomnia
COMPORTEMENTS TROUBLANTS
COMPORTEMENTS TROUBLANTS
Titanic (1996)
Titanic (1996)
Freddy contre Jason
Freddy contre Jason

Filmographie complète

2013 - 
Cinemanovels (Acteur)
2012 - 
American Mary (Acteur)
2011 - 
Endgame (Acteur) Série TV
Créée par Avrum Jacobson 
2009 - 
2003 - 
2002 - 
Insomnia (Acteur)
2000 - 
Ginger Wolf (Acteur)
1998 - 
1996 - 
 -  
 -  
Remonter