Biographie

Actrice (Etats-Unis)

Actrice (Etats-Unis)

Vos avis sur Katharine Ross

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Donnie darko
Donnie darko
Le Voyage des damnés
Le Voyage des damnés
Les Femmes de Stepford
Les Femmes de Stepford
Le Hasard et la violence
Le Hasard et la violence
Butch Cassidy et le Kid
Butch Cassidy et le Kid
Willie Boy
Willie Boy
Les feux de l'enfer
Les feux de l'enfer
Le Diable à trois
Le Diable à trois

Filmographie complète

2001 - 
Donnie Darko (Acteur)
1976 - 
1975 -  
1973 - 
1969 - 
Willie Boy (Acteur)
1969 - 
1968 - 
1967 - 
1964 - 
Remonter