Katherine Moennig
Né(e) le 29 Décembre 1976 (40 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Katherine Moennig

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Ray Donovan
Ray Donovan
Disparue
Disparue
La Défense Lincoln
La Défense Lincoln
Everybody's Fine
Everybody's Fine
Three Rivers
Three Rivers
The L Word
The L Word
Terre Neuve
Terre Neuve
Young Americans
Young Americans

Filmographie complète

2012 - 
Ray Donovan (Acteur) Série TV
Créée par Ann Biderman 
2012 - 
Disparue (Acteur)
2011 - 
2010 - 
2009 - 
Three Rivers (Acteur) Série TV
Créée par Carol Barbee 
2004 - 
The L Word (Acteur) Série TV
Créée par Ilene Chaiken et Tony Goldwyn 
2001 - 
Terre Neuve (Acteur)
2000 - 
Young Americans (Acteur) Série TV
Créée par Steve Anton, Mel Damski, etc. 
Remonter