Kathleen Kennedy
Né(e) le 05 Juin 1953 (65 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Productrice

Vos avis sur Kathleen Kennedy

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 45 Films )

Solo : A Star Wars Story
Solo : A Star Wars Story
Star Wars : Les Derniers Jedi
Star Wars : Les Derniers Jedi
Rogue One - A Star Wars Story
Rogue One - A Star Wars Story
Le BGG - Le Bon Gros Géant
Le BGG - Le Bon Gros Géant
Star Wars - Le Réveil de la Force
Star Wars - Le Réveil de la Force
Lincoln
Lincoln
Cheval de guerre
Cheval de guerre
Au-delà
Au-delà

Filmographie complète

2019 - 
Indiana Jones 5 (Producteur)
2017 -  
2016 - 
2015 - 
2015 - 
Le Bgg - Le Bon Gros Géant (Producteur Exécutif)
2015 - 
2013 - 
Lincoln (Producteur)
2011 - 
Cheval De Guerre (Producteur)
2010 - 
Au-delà (Producteur)
2010 - 
Le Dernier Maître De L'Air (Producteur Exécutif)
2009 - 
2007 - 
2007 - 
2007 - 
Persepolis (Producteur Exécutif)
2005 - 
Munich (Producteur)
2005 - 
2004 - 
2003 - 
2002 - 
Signes (Producteur Exécutif)
2001 - 
Jurassic Park 3 (Producteur)
2001 - 
1999 - 
1997 - 
Jurassic Park 2 - Le Monde Perdu (Producteur Exécutif)
1995 - 
1994 - 
La Famille Pierrafeu (Producteur Exécutif)
1993 - 
La Liste De Schindler (Producteur Exécutif)
1993 - 
Jurassic Park (Producteur)
1991 - 
1991 - 
Les Nerfs À Vif (Producteur Exécutif)
1991 - 
Hook (Producteur)
1990 - 
Arachnophobie (Producteur)
1989 - 
Always (Producteur)
1988 - 
1987 - 
L'Aventure Intérieure (Coproducteur Exécutif)
1987 - 
Empire Du Soleil (Producteur)
1985 - 
1985 - 
Les Goonies (Producteur Exécutif)
1985 - 
La Couleur Pourpre (Producteur)
1984 - 
Gremlins (Producteur Exécutif)
1984 - 
Indiana Jones Et Le Temple Maudit (Producteur Associé)
1983 - 
La 4ème Dimension (Producteur , Producteur Associé)
1982 - 
1982 - 
Poltergeist (Producteur Associé)
 - 
 - 

Actu à propos de Kathleen Kennedy

Star Wars : une source anonyme revient sur le licenciement de Phil Lord et Chris Miller

Star Wars : une source anonyme revient sur le licenciement de Phil Lord et Chris Miller

Vulture revient sur le licenciement de Phil Lord et Chris Miller du tournage de Solo - A Star Wars Story grâce au témoignage d'une source anonyme, membre de l'équipe. (28.03.2018) > Suite
Les créateurs de Game of Thrones à l'écriture de films Star Wars

Les créateurs de Game of Thrones à l'écriture de films Star Wars

David Benioff et D.B. Weiss rejoignent Disney et l’univers Star Wars ! Le duo derrière le phénomène mondial Game of Thrones va écrire et produire plusieurs films ! (07.02.2018) > Suite
Star Wars Les Derniers Jedi : le réalisateur explique la scène de Leïa

Star Wars Les Derniers Jedi : le réalisateur explique la scène de Leïa

Rian Johnson revient sur la scène de Leïa et donne des explications. (20.12.2017) > Suite
Remonter