Kathleen Kennedy
Né(e) le 05 Juin 1953 (63 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Productrice

Vos avis sur Kathleen Kennedy

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 40 Films )

Le BGG - Le Bon Gros Géant
Le BGG - Le Bon Gros Géant
Star Wars - Le Réveil de la Force
Star Wars - Le Réveil de la Force
Lincoln
Lincoln
Cheval de guerre
Cheval de guerre
Au-delà
Au-delà
Le Dernier maître de l'air
Le Dernier maître de l'air
L'Étrange Histoire de Benjamin Button
L'Étrange Histoire de Benjamin Button
Les chroniques de Spiderwick
Les chroniques de Spiderwick

Filmographie complète

2019 - 
Indiana Jones 5 (Producteur)
2015 - 
Le Bgg - Le Bon Gros Géant (Producteur Exécutif)
2015 - 
2013 - 
Lincoln (Producteur)
2011 - 
Cheval De Guerre (Producteur)
2010 - 
Au-delà (Producteur)
2010 - 
Le Dernier Maître De L'Air (Producteur Exécutif)
2009 - 
2007 - 
2007 - 
2007 - 
Persepolis (Producteur Exécutif)
2005 - 
Munich (Producteur)
2005 - 
2004 - 
2003 - 
2002 - 
Signes (Producteur Exécutif)
2001 - 
Jurassic Park 3 (Producteur)
2001 - 
1999 - 
1997 - 
Jurassic Park 2 - Le Monde Perdu (Producteur Exécutif)
1995 - 
1994 - 
La Famille Pierrafeu (Producteur Exécutif)
1993 - 
La Liste De Schindler (Producteur Exécutif)
1993 - 
Jurassic Park (Producteur)
1991 - 
1991 - 
Les Nerfs À Vif (Producteur Exécutif)
1991 - 
Hook (Producteur)
1990 - 
Arachnophobie (Producteur)
1989 - 
Always (Producteur)
1988 - 
1987 - 
L'Aventure Intérieure (Coproducteur Exécutif)
1987 - 
Empire Du Soleil (Producteur)
1985 - 
1985 - 
Les Goonies (Producteur Exécutif)
1985 - 
La Couleur Pourpre (Producteur)
1984 - 
Gremlins (Producteur Exécutif)
1984 - 
Indiana Jones Et Le Temple Maudit (Producteur Associé)
1983 - 
La 4ème Dimension (Producteur , Producteur Associé)
1982 - 
1982 - 
Poltergeist (Producteur Associé)

Actu à propos de Kathleen Kennedy

Indiana Jones 5 ne sera pas le dernier !

Indiana Jones 5 ne sera pas le dernier !

Alors que Harrison Ford est en pleine préparation d’Indiana Jones 5 avec Steven Spielberg, Bob Iger, PDG de Disney, a dévoilé que le héros aurait droit à de nouvelles aventures dans le futur. (23.06.2016) > Suite
Star Wars : Toutes les révélations et photos du D23 !

Star Wars : Toutes les révélations et photos du D23 !

Disney a profité du D23 pour révélé des infos et photos sur la saga Star Wars. (17/08/15) > Suite
Star Wars : Des infos sur le Spin-off et première photo de Luke Skywalker !

Star Wars : Des infos sur le Spin-off et première photo de Luke Skywalker !

La première photo de Mark Hamill dans Star Wars - Le Réveil de la Force a fuité et Kathleen Kennedy dévoile des infos sur Star Wars Anthology. (14/08/15) > Suite
Remonter