Biographie

Productrice

Vos avis sur Kathleen Kennedy

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 40 Films )

Le BGG - Le Bon Gros Géant
Le BGG - Le Bon Gros Géant
Star Wars - Le Réveil de la Force
Star Wars - Le Réveil de la Force
Lincoln
Lincoln
Cheval de guerre
Cheval de guerre
Au-delà
Au-delà
Le Dernier maître de l'air
Le Dernier maître de l'air
L'Étrange Histoire de Benjamin Button
L'Étrange Histoire de Benjamin Button
Les chroniques de Spiderwick
Les chroniques de Spiderwick

Filmographie complète

2019 - 
Indiana Jones 5 (Producteur)
2015 - 
Le Bgg - Le Bon Gros Géant (Producteur Exécutif)
2015 - 
2013 - 
Lincoln (Producteur)
2011 - 
Cheval De Guerre (Producteur)
2010 - 
Au-delà (Producteur)
2010 - 
Le Dernier Maître De L'Air (Producteur Exécutif)
2009 - 
2007 - 
2007 - 
2007 - 
Persepolis (Producteur Exécutif)
2005 - 
Munich (Producteur)
2005 - 
2004 - 
2003 - 
2002 - 
Signes (Producteur Exécutif)
2001 - 
Jurassic Park 3 (Producteur)
2001 - 
1999 - 
1997 - 
Jurassic Park 2 - Le Monde Perdu (Producteur Exécutif)
1995 - 
1994 - 
La Famille Pierrafeu (Producteur Exécutif)
1993 - 
La Liste De Schindler (Producteur Exécutif)
1993 - 
Jurassic Park (Producteur)
1991 - 
1991 - 
Les Nerfs À Vif (Producteur Exécutif)
1991 - 
Hook (Producteur)
1990 - 
Arachnophobie (Producteur)
1989 - 
Always (Producteur)
1988 - 
1987 - 
L'Aventure Intérieure (Coproducteur Exécutif)
1987 - 
Empire Du Soleil (Producteur)
1985 - 
1985 - 
Les Goonies (Producteur Exécutif)
1985 - 
La Couleur Pourpre (Producteur)
1984 - 
Gremlins (Producteur Exécutif)
1984 - 
Indiana Jones Et Le Temple Maudit (Producteur Associé)
1983 - 
La 4ème Dimension (Producteur , Producteur Associé)
1982 - 
1982 - 
Poltergeist (Producteur Associé)

Actu à propos de Kathleen Kennedy

Rogue One : Han Solo ne sera pas dans le film

Rogue One : Han Solo ne sera pas dans le film

Non, le nouvel Han Solo interprété par Alden Ehrenreich ne fera pas de caméo dans Rogue One - a star wars story. (29.07.2016) > Suite
Star Wars : des nouvelles images de Rogue One !

Star Wars : des nouvelles images de Rogue One !

Découvrez une vidéo inédite de Rogue One - A star wars story. (18.07.2016) > Suite
Indiana Jones 5 ne sera pas le dernier !

Indiana Jones 5 ne sera pas le dernier !

Alors que Harrison Ford est en pleine préparation d’Indiana Jones 5 avec Steven Spielberg, Bob Iger, PDG de Disney, a dévoilé que le héros aurait droit à de nouvelles aventures dans le futur. (23.06.2016) > Suite
Remonter