Kathryn Blondell
Né(e) le 09 Décembre 1940 (76 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Maquillage - Coiffure

Vos avis sur Kathryn Blondell

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

The Revenant
The Revenant
J. Edgar
J. Edgar
Impostor
Impostor
Ultime décision
Ultime décision
La Guerre des Rose
La Guerre des Rose
Stanley et Iris
Stanley et Iris
Le lendemain du crime
Le lendemain du crime
Peggy Sue s'est mariée
Peggy Sue s'est mariée

Filmographie complète

2015 - 
The Revenant (Coiffure)
2012 - 
J. Edgar (Coiffure)
2001 - 
Impostor (Coiffure)
1996 - 
Ultime Décision (Coiffure)
1990 - 
1989 - 
Stanley Et Iris (Coiffure)
1986 - 
1986 - 
1982 - 
1975 - 
Shampoo (Coiffure)
1974 - 
Le Canardeur (Coiffure)
Remonter