Biographie

Chef Décorateur (France)

César des Meilleurs Décors à la 38e Cérémonie Des César 2013 pour Les Adieux À La Reine

Vos avis sur Katia Wyszkop

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 34 Films )

Nos Années Folles
Nos Années Folles
Bonne Pomme
Bonne Pomme
Rodin
Rodin
Planetarium
Planetarium
Nocturama
Nocturama
Ils sont partout
Ils sont partout
Journal d'une femme de chambre
Journal d'une femme de chambre
Versailles
Versailles

Filmographie complète

2017 - 
Nos Années Folles (Décorateur)
2017 - 
Bonne Pomme (Décorateur)
2017 - 
Rodin (Décorateur)
2016 - 
Nocturama (Chef Décorateur)
2016 - 
Planetarium (Chef Décorateur)
2015 - 
Ils Sont Partout (Chef Décorateur)
2015 - 
Versailles (Décorateur) Série TV
2015 - 
2014 - 
Saint Laurent (Designer)
2013 - 
Jeune Et Jolie (Chef Décorateur)
2012 - 
Les Adieux À La Reine (Chef Décorateur)
2011 - 
Associés Contre Le Crime (Chef Décorateur)
2010 - 
2010 - 
Potiche (Chef Décorateur)
2010 - 
Crime D'Amour (Chef Décorateur)
2010 - 
Le Refuge (Chef Décorateur)
2009 - 
Les Faux Monnayeurs (Chef Décorateur)
2009 - 
Propriété Interdite (Décorateur)
2008 - 
Villa Amalia (Chef Décorateur)
2008 - 
Ricky (Chef Décorateur)
2008 - 
Le Crime Est Notre Affaire (Chef Décorateur)
2008 - 
Leur Morale... Et La Nôtre (Chef Décorateur)
2008 - 
La Possibilité D’une Île (Directeur Artistique)
2007 - 
Angel (Chef Décorateur)
2006 - 
L'Heure Zéro (Chef Décorateur)
2005 - 
Olé ! (Chef Décorateur)
2005 - 
Le Temps Qui Reste (Chef Décorateur)
2005 - 
Mon Petit Doigt M'A Dit (Chef Décorateur)
2005 - 
Le Grand Appartement (Chef Décorateur)
2003 - 
Les Ripoux 3 (Chef Décorateur)
2003 - 
2002 - 
Adolphe (Chef Décorateur)
2001 - 
1991 - 
Van Gogh (Chef Décorateur)

Actu à propos de Katia Wyszkop

César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

Et voilà, c'est fini... Amour sort grand vainqueur de cette 38e Cérémonie Des César 2013 avec cinq récompenses, et pas des moindres ! (22/02/2013) > Suite
Cesar 2013 : Les nominations !

Cesar 2013 : Les nominations !

Après les nominations aux Oscars 2013 il y a quinze jours, c'est aujourd'hui la liste des nommés à la 38e Cérémonie Des César 2013 qui se dévoile. (25/01/2013) > Suite
Remonter