Katie Findlay
Né(e) le 28 Août 1990 (26 ans)
Nationalité : Canada

Biographie

Actrice

Vos avis sur Katie Findlay

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Jem et les Hologrammes
Jem et les Hologrammes
Murder
Murder
The Philosophers
The Philosophers
The Carrie Diaries
The Carrie Diaries
The Killing (US)
The Killing (US)
Crash Site
Crash Site
Endgame
Endgame

Filmographie complète

2014 - 
Murder (Acteur) Série TV
Créée par Peter Nowalk 
2014 - 
de Jon Chu 
2013 - 
2012 - 
The Carrie Diaries (Acteur) Série TV
Créée par Amy Harris 
2011 - 
Endgame (Acteur) Série TV
Créée par Avrum Jacobson 
2011 - 
Crash Site (Acteur)
2011 - 
The Killing (us) (Acteur) Série TV
Créée par Veena Cabreros Sud 
Remonter