Katinka Faragó
Né(e) le 16 Décembre 1936 (80 ans)
Nationalité : Autriche

Biographie

Directrice de production

Vos avis sur Katinka Faragó

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

La fille aux allumettes
La fille aux allumettes
Après la répétition
Après la répétition
Fanny et Alexandre
Fanny et Alexandre
Le Septième sceau
Le Septième sceau
Les Fraises sauvages
Les Fraises sauvages

Filmographie complète

1990 - 
1984 - 
Après La Répétition (Directeur De Production)
1982 - 
Fanny Et Alexandre (Superviseur De Production)
1978 - 
Un Et Un (Directeur De Production)
1971 - 
The Night Visitor (Superviseur De Production)
1957 - 
1957 - 
Remonter