Katrine Boorman
Né(e) en 1958 (59 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Réalisatrice, Actrice - Fille de John Boorman

Vos avis sur Katrine Boorman

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 4 Films )

Queen and Country
Queen and Country
Me and me dad
Me and me dad
Un amour de sorcière
Un amour de sorcière

Filmographie complète

2014 - 
Queen And Country (Producteur Associé)
2011 - 
Me And Me Dad (Réalisateur , Producteur , Acteur)
1996 - 
1984 - 

Actu à propos de Katrine Boorman

Cannes 2012 : La Sélection s'enrichit !

Cannes 2012 : La Sélection s'enrichit !

La direction du Festival de Cannes a complété lundi la sélection officielle de la 65e édition avec six films supplémentaires dont trois en section Un Certain Regard, ainsi qu'elle l'avait annoncé en présentant son programme le 19 avril. > Suite
Spielberg, Varda et Leone au programme de Cannes Classics 2012

Spielberg, Varda et Leone au programme de Cannes Classics 2012

Section réservée à la projection de films anciens en version restaurée, Cannes Classics dévoile ce 26 avril le programme de son édition 2012, constitué de treize longs métrages. (26/04/2012) > Suite
Cannes 2012 : La Sélection en direct !

Cannes 2012 : La Sélection en direct !

La voici, la liste tant attendue des longs-métrages sélectionnés au 65ème Festival International Du Film De Cannes 2012, annoncée par Gilles Jacob et Thierry Frémaux. (19/04/2012) > Suite
Remonter