Katy Jurado
Né(e) le 16 Janvier 1924 (78 ans)Décédé(e) le 05 Juillet 2002
Nationalité : Mexique

Biographie

Actrice

Actrice

Vos avis sur Katy Jurado

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Au-dessous du volcan
Au-dessous du volcan
Pat Garrett et Billy Le Kid
Pat Garrett et Billy Le Kid
La Vengeance aux deux visages
La Vengeance aux deux visages
L'or du Hollandais
L'or du Hollandais
Trapèze
Trapèze
La lance brisée
La lance brisée
Le train sifflera trois fois
Le train sifflera trois fois

Filmographie complète

1984 - 
1972 - 
1961 - 
1958 - 
1956 - 
Trapèze (Acteur)
1954 - 
1953 - 
L'Enjoleuse (Acteur)
1952 - 
1951 - 
Remonter