Kawamoto Kihachirô
Né(e) le 11 Janvier 1925 (85 ans)Décédé(e) le 23 Août 2010
Nationalité : Japon

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Kawamoto Kihachirô

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie complète

2005 - 
Le Livre Du Mort (Réalisateur)
2003 - 
Jours D'Hiver (Réalisateur)
1988 - 
Tirer Sans Tirer (Réalisateur)
1979 - 
La Maison En Flammes (Réalisateur)
1976 - 
Le Temple Dojoji (Réalisateur)
1974 - 
La Vie D'Un Poète (Réalisateur)
1973 - 
Le Voyage (Réalisateur)
1972 - 
La Demone (Réalisateur)
1970 - 
Farce Anthropo-cynique (Réalisateur)
1968 - 
Remonter