Kay Francis
Né(e) le 13 Janvier 1899 (69 ans)Décédé(e) le 26 Août 1968
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

actrice

Vos avis sur Kay Francis

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 9 Films )

Les Daltons arrivent
Les Daltons arrivent
Wonder Bar
Wonder Bar
Haute Pègre
Haute Pègre
Voyage sans retour
Voyage sans retour
Noix de Coco
Noix de Coco

Filmographie complète

1940 - 
1934 - 
Wonder Bar (Acteur)
1934 - 
Mandalay (Acteur)
1934 - 
British Agent (Acteur)
1932 - 
Jewel Robbery (Acteur)
1932 - 
Man Wanted (Acteur)
1932 - 
Haute Pègre (Acteur)
1931 - 
1929 - 
Noix De Coco (Acteur)
Remonter