Kayoko Kishimoto
Né(e) le 29 Décembre 1960 (56 ans)
Nationalité : Japon

Actuellement au Cinéma dans : L'été De Kikujiro

Biographie

Actrice

Actrice régulière dans les films de Kitano – on a pu la voir dans Hana-bi puis par la suite dans Dolls, Takeshi'S et Glory To The Filmmaker !
Kayoko Kishimoto est surtout connue pour son travail dans des séries télé. Son travail dans L'été De Kikujiro lui vaudra le Prix du meilleur second rôle au 23ème Japan Academy Prize.

Vos avis sur Kayoko Kishimoto

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Glory To The Filmmaker !
Glory To The Filmmaker !
Takeshi's
Takeshi's
L'Été de Kikujiro
L'Été de Kikujiro
Hana-bi
Hana-bi
Dolls
Dolls

Filmographie complète

2007 - 
2005 - 
Takeshi'S (Acteur)
2003 - 
Dolls (Acteur)
1999 - 
1997 - 
Hana-bi (Acteur)
1981 - 

Actu à propos de Kayoko Kishimoto

Venise 2007 : La sélection est tombée !

Venise 2007 : La sélection est tombée !

La sélection officielle de la 64ème Mostra de Venise vient d’être dévoilée. 22 films concourent pour le Lion d’Or, dont six américains. (26/07/07) > Suite
Remonter