Biographie

Acteur

Vos avis sur Keith Stanfield

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Atlanta
Atlanta
Dope
Dope
N.W.A - Straight Outta Compton
N.W.A - Straight Outta Compton
Miles Ahead
Miles Ahead
States of Grace
States of Grace
Short Term 12
Short Term 12

Filmographie complète

2016 - 
Atlanta (Acteur) Série TV
Créée par Donald Glover 
2016 - 
Death Note (Acteur)
2015 - 
War Machine (Acteur)
2015 - 
2015 - 
Dope (Acteur)
2014 - 
Miles Ahead (Acteur)
2013 - 
2008 - 
Short Term 12 (Acteur)

Actu à propos de Keith Stanfield

Death Note : Willem Dafoe dans la peau de Ryûk !

Death Note : Willem Dafoe dans la peau de Ryûk !

Actuellement en tournage entre les États-Unis et le Canada, le film Death Note réalisé par Adam Wingard vient de rajouter un sacré nom à son casting ! (03.08.2016) > Suite
Death Note : le tournage du film a commencé !

Death Note : le tournage du film a commencé !

Le tournage du film Death Note a débuté hier aux États-Unis et devrait se poursuivre dans les semaines à venir au Canada. (01.07.2016) > Suite
12 Years a Slave en tête des nominations aux Indie Spirit Awards 2014

12 Years a Slave en tête des nominations aux Indie Spirit Awards 2014

Le cinéma indépendant aussi à son moment de gloire. (27/11/2013) > Suite
Remonter