Keith Wilson
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Chef décorateur

Keith Wilson a obtenu un Emmy Award pour les décors de « Stalin ». Il a créé les décors de films comme les épopées bibliques « The Ten Commandments », avec Dougray Scott et Mia Mistro, « In the Beginning », avec Martin Landau, Alan Bates et Jacqueline Bisset », et « Mary, Mother of Jesus », avec Christian Bale.

Il a aussi été le chef décorateur de différents téléfilms tirés de l’œuvre de Charles Dickens, comme « A Christmas Carol » avec Kelsey Grammer, « Oliver Twist » avec Richard Dreyfuss et Elijah Wood, « The Old Curiosity Shop », avec Peter Ustinov et James Fox et « Great Expectations », avec Anthony Hopkins et Jean Simmons.

Il a travaillé également sur des téléfilms remarqués tels que « The Seventh Scroll » avec Roy Scheider, « Miracle at Midnight », avec Mia Farrow et Sam Waterston, « The Apocalypse Watch » avec Virgina Madsen et Patrick Bergin, et « Stalin », avec Robert Duvall et Julia Ormond. Il a créé les décors de films comme Sarah de Bryan Forbes, avec Anthony Hopkins et Christopher Plummer, Haunters Of The Deep d’Andrew Bogle, Slaygroundde Terry Bedford, Memoirs Of Survivors de David Gladwell et Riding High.

Vos avis sur Keith Wilson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Discworld
Discworld
Eureka
Eureka
Chapeau melon et bottes de cuir (1976)
Chapeau melon et bottes de cuir (1976)
UFO, Alerte dans l'espace
UFO, Alerte dans l'espace
La colline a des yeux 2
La colline a des yeux 2
COSMOS 1999 – L’INTEGRALE DE LA SERIE
COSMOS 1999 – L’INTEGRALE DE LA SERIE

Filmographie complète

2008 - 
Discworld (Maquillages Effets Spéciaux)
2007 - 
La Colline A Des Yeux 2 (Chef Décorateur)
2006 - 
Eureka (Acteur) Série TV
Créée par Andrew Cosby et James Paglia 
1976 - 
Chapeau Melon Et Bottes De Cuir (1976) (Chef Décorateur) Série TV
Créée par Brian Clemens 
1970 - 
Ufo, Alerte Dans L'Espace (Directeur Artistique) Série TV
 -  
Remonter