Kelli Garner
Né(e) le 11 Avril 1984 (32 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Kelli Garner joue en 2003 dans London de Jason Matzner où elle est aux côtés de Chris Evans et Jessica Biel.

Elle joue dans Age Difficile Obscur, au casting très complet avec notamment Vince Vaughn et Keanu Reeves. Le film relate l’histoire de Justin un ado de 17 ans qui suce encore son pouce et qui traverse la crise d’adolescence avec tout ce que cela implique.

En 2008, on la retrouve à l'affiche de Une Fiancée Pas Comme Les Autres aux côtés de Ryan Gosling.

Elle interprète une des hôtesses de l'air de la série Pan Am, diffusée en 2011 et 2012 sur ABC.

En 2014, on peut l'apercevoir dans Horns d'Alexandre Aja.

Vos avis sur Kelli Garner

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Horns
Horns
Pan Am
Pan Am
The Lie
The Lie
Trop loin pour toi
Trop loin pour toi
Hôtel Woodstock
Hôtel Woodstock
Mission-G
Mission-G
Une fiancée pas comme les autres
Une fiancée pas comme les autres
Dreamland
Dreamland

Filmographie complète

2013 - 
Horns (Acteur)
2011 - 
The Lie (Acteur)
2011 - 
Pan Am (Acteur) Série TV
 
2010 - 
2009 - 
de Ang Lee 
2008 - 
Mission-g (Acteur)
2007 - 
2006 - 
Dreamland (Acteur)
2006 - 
2005 - 
Aviator (Acteur)
2003 - 
London (Acteur)
2001 - 
Parents À Tout Prix (Acteur) Série TV
Créée par Bill Martin et Mike Schiff 
2001 - 
Bully (Acteur)
1999 - 
New York Unité Spéciale (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf 
1997 - 
Buffy Contre Les Vampires (Acteur) Série TV
Créée par Joss Whedon 

Actu à propos de Kelli Garner

Lifetime a trouvé sa Marilyn !

Lifetime a trouvé sa Marilyn !

C'est l'actrice Kelli Garner que l'on a pu voir dans Pan Am ou plus récemment dans Horns qui a décroché le rôle. (28.10.2014) > Suite
Regardez le premier épisode de Pan Am avec HD1

Regardez le premier épisode de Pan Am avec HD1

Afin de promouvoir son lancement sur de l'inédit, la chaîne HD1 (du groupe TF1) vous propose dores et déjà de visionner le premier épisode de la série Pan Am, que le futur réseau TV de la TNT diffusera à partir de son lancement le 12 Décembre. (10/12/12) > Suite
Un drame qui marque les festivaliers...

Un drame qui marque les festivaliers...

Mesdames et messieurs la séance va commencer… Le mardi sur les planches deux autres films de la compétition ont été vus, et déjà un favori pour le palmarès. (10/09/2008) > Suite
Remonter