Biographie

Chef monteur son

Vos avis sur Kelly Cabral

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

L'Incroyable Histoire de Winter le Dauphin 2
L'Incroyable Histoire de Winter le Dauphin 2
American Nightmare
American Nightmare
Dark Skies
Dark Skies
Whitney Brown
Whitney Brown
Hawaii 5-O
Hawaii 5-O
Ma Vie pour la tienne
Ma Vie pour la tienne
The Collector
The Collector
Night Train
Night Train

Filmographie complète

2014 - 
2013 - 
American Nightmare (Superviseur Du Son)
2013 - 
Dark Skies (Monteur Son)
2011 - 
Whitney Brown (Monteur Son)
2010 - 
Hawaii 5-o (Superviseur Du Son) Série TV
 
2009 - 
Night Train (Chef Monteur)
2009 - 
The Collector (Monteur Son)
2009 - 
Ma Vie Pour La Tienne (Superviseur Du Son)
2007 - 
Timber Falls (Superviseur Du Son)
2007 - 
Pathology (Monteur Son)
2007 - 
The Lookout (Superviseur Du Son)
2006 - 
Stay Alive (Monteur Son)
2000 - 
Intuitions (Ingénieur Du Son)
1999 - 
Instinct (Superviseur Du Son)
Remonter