Biographie

Monteur

Kelly Matsumoto a monté des block-busters comme Le Retour De La Momie et Van Helsing après avoir occupé le poste de première assistante sur Le Livre De La Jungle, Les Aventures D'Huckleberry Finn, L’amour Et Un .45 et Grumpier Old Men et celui de monteuse associée sur Un Cri Dans L'Océan. Elle a également collaboré en tant que monteuse additionnelle à la comédie Mon Beau-père, Mes Parents Et Moi.

En 2006, elle collabore avec Fred Raskin au montage de Fast And Furious : Tokyo Drift.

Vos avis sur Kelly Matsumoto

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Fast and Furious 6
Fast and Furious 6
Fast and Furious 5
Fast and Furious 5
La Momie 3 : La Tombe de l'empereur dragon
La Momie 3 : La Tombe de l'empereur dragon
Fast and furious : Tokyo drift
Fast and furious : Tokyo drift
Van Helsing
Van Helsing

Filmographie complète

2013 - 
2011 - 
Fast And Furious 5 (Chef Monteur)
2007 - 
2005 - 
2004 - 
Van Helsing (Monteur)
Remonter