Kelly Reilly
Né(e) le 18 Juillet 1977 (40 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Actrice

Actrice britannique, Kelly Reilly a d'abord joué dans des fictions de la télévision britannique, ainsi que des films comme Maybe Baby et Last Orders.
Le public français la découvre dans le rôle de Wendy dans le film de Cédric Klapisch L'Auberge Espagnole, qu'elle reprend ensuite dans la suite Les Poupées Russes.
En 2004, elle joue aux côtés de Keira Knightley dans Orgueil & Préjugés.

Elle obtient aussi le rôle principal dans le thriller anglais Eden Lake en 2008. Début 2010, Kelly Reilly joue dans Sherlock Holmes de Guy Ritchie avec Jude Law et Robert Downey Jr. La même année on peut retrouver la belle dans Eyes Of War au côté de Colin Farrell. En 2011, elle retrouve le duo Robert Downey Jr et Jude Law pour la suite des aventures du célèbre détective dans Sherlock Holmes 2 : Jeu D'Ombres.

L'année suivante, Kelly Reilly partage l'affiche du drame Flight, avec Denzel Washington avant de reprendre le rôle de Wendy dans le troisième volet de Cédric Klapisch, Casse-tête Chinois.

Depuis avril 2014 elle tient le rôle principal de la série américaine Black Box.

En 2016, on la retrouve au côtés d'Idris Elba et Richard Madden dans Bastille Day.

Vos avis sur Kelly Reilly

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 23 Films )

Bastille Day
Bastille Day
True Detective (saison 2)
True Detective (saison 2)
Calvary
Calvary
Black Box
Black Box
Heaven Is for Real
Heaven Is for Real
A Single Shot
A Single Shot
Casse-tête chinois
Casse-tête chinois
Flight
Flight

Filmographie complète

2015 - 
Bastille Day (Acteur)
2015 - 
True Detective (saison 2) (Acteur) Série TV
Créée par Nic Pizzolatto 
2014 - 
Black Box (Acteur) Série TV
Créée par Amy Holden Jones 
2014 - 
Calvary (Acteur)
2014 - 
2013 - 
A Single Shot (Acteur)
2012 - 
Flight (Acteur)
2012 - 
2011 - 
2010 - 
Insoupçonnable (Acteur) Série TV
 
2010 - 
2009 - 
2009 - 
Eyes Of War (Acteur)
2008 - 
Eden Lake (Acteur)
2006 - 
2005 - 
2005 - 
2004 - 
2004 - 
2003 - 
Dead Bodies (Acteur)
2002 - 
2001 - 
Last Orders (Acteur)
2000 - 
Maybe Baby (Acteur)

Actu à propos de Kelly Reilly

Bastille Day : Idris Elba en pleine action à Paris (trailer)

Bastille Day : Idris Elba en pleine action à Paris (trailer)

Découvrez la première bande-annonce du film d'action Bastille Day avec Idris Elba et Richard Madden. (16.02.2016) > Suite
True Detective saison 2 : un teaser et une date de diffusion !

True Detective saison 2 : un teaser et une date de diffusion !

Alors que l'on s'attendait à un lancement à la rentrée, True Detective (saison 2) débarquera finalement le 21 juin sur HBO. (10.04.2015) > Suite
True Detective saison 2 : le casting s'étoffe

True Detective saison 2 : le casting s'étoffe

Parmi les nouvelles recrues de True Detective, on retrouve Kelly Reilly et Abigail Spencer, habituées du petit écran. (31.10.2014) > Suite
Remonter