Ken Anderson
Né(e) le 17 Mars 1909 (84 ans)Décédé(e) le 13 Décembre 1993

Biographie

Scénariste, Dessinateur

Ken Anderson est un animateur de Disney. Il participa à l'animation de nombreux films dont Les Aristochats, Cendrillon, Robin Des Bois, Le Livre De La Jungle, Les Aventures De Bernard Et Bianca, Les Aventures De Winnie L'Ourson et Danny Le Petit Mouton Noir.

Vos avis sur Ken Anderson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Les Aventures de Bernard et Bianca
Les Aventures de Bernard et Bianca
Robin des Bois
Robin des Bois
Les Aristochats
Les Aristochats
Le Livre de la jungle
Le Livre de la jungle
Les 101 Dalmatiens
Les 101 Dalmatiens
La Belle au Bois Dormant
La Belle au Bois Dormant
Davy Crockett roi des trappeurs
Davy Crockett roi des trappeurs
Peter Pan
Peter Pan

Filmographie complète

1977 - 
1973 - 
Robin Des Bois (Scénariste)
1970 - 
Les Aristochats (Scénariste)
1967 - 
Le Livre De La Jungle (Scénariste)
1961 - 
Les 101 Dalmatiens (Chef Décorateur)
1959 - 
La Belle Au Bois Dormant (Chef Décorateur)
1955 - 
Davy Crockett Roi Des Trappeurs (Directeur Artistique)
1953 - 
Peter Pan (Animation Et Effets Visuels)
1951 - 
Alice Au Pays Des Merveilles (Animation Et Effets Visuels)
1940 - 
Fantasia (Directeur Artistique)
Remonter