Ken Duken
Né(e) le 17 Avril 1979 (37 ans)
Nationalité : Allemagne

Biographie

Acteur

Vos avis sur Ken Duken

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Northmen - Les Derniers Vikings
Northmen - Les Derniers Vikings
D'une Vie à l'Autre
D'une Vie à l'Autre
Le Naufrage du Laconia
Le Naufrage du Laconia
Inglourious Basterds
Inglourious Basterds
Max Manus : Mission sabotage
Max Manus : Mission sabotage
Ali Baba
Ali Baba
Guerre et paix
Guerre et paix
Karol l'homme qui devint Pape
Karol l'homme qui devint Pape

Filmographie complète

2015 - 
2014 - 
Arletty (Acteur)
2012 - 
2010 - 
2009 - 
2009 - 
2007 - 
Guerre Et Paix (Acteur) Série TV
Créée par Robert Dornhelm 
2007 - 
Ali Baba (Acteur) Série TV
Créée par Pierre Aknine 
2005 - 
Remonter