Biographie

Acteur (Etats-Unis)

Acteur (Etats-Unis)

Vos avis sur Ken Kirzinger

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Revenger
Revenger
La mort au bout du fil
La mort au bout du fil
Une virée en enfer 2
Une virée en enfer 2
Détour Mortel 2
Détour Mortel 2
Insomnia
Insomnia
Future Sport
Future Sport
Firestorm
Firestorm
Ace Ventura en Afrique
Ace Ventura en Afrique

Filmographie complète

2016 - 
Revenger (Acteur)
2009 - 
2008 - 
2007 - 
2003 - 
2002 - 
Insomnia (Cascadeur)
2002 - 
Hyper Noël (Cascadeur)
2002 - 
13 Fantômes (Cascadeur)
1998 - 
Future Sport (Acteur)
1997 - 
Firestorm (Cascadeur)
1995 - 
1994 - 
Intersection (Cascadeur)
1994 - 
1990 - 
1989 - 
1988 - 
Remonter