Ken Ogata
Né(e) le 20 Juillet 1937 (71 ans)Décédé(e) le 05 Octobre 2008
Nationalité : Japon

Actuellement au Cinéma dans : La Ballade De Narayama

Biographie

Acteur

Vos avis sur Ken Ogata

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

La Proie de l'homme
La Proie de l'homme
Mishima
Mishima
La Ballade de Narayama
La Ballade de Narayama
Yohkiro, le royaume des geishas
Yohkiro, le royaume des geishas
The Catch (film)
The Catch (film)
L'Eté du démon
L'Eté du démon
Les Derniers Samouraïs
Les Derniers Samouraïs

Filmographie complète

2000 - 
Koroshi (Acteur)
1986 - 
1985 - 
1984 - 
Mishima (Acteur , Narrateur)
1983 - 
1983 - 
1983 - 
1979 - 
Virus (Acteur)
1978 - 
 - 
Remonter