Kenichi Matsuyama
Nationalité : Japon

Biographie

Acteur

Vos avis sur Kenichi Matsuyama

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Bouddha 2 - Un voyage sans fin
Bouddha 2 - Un voyage sans fin
Gantz - Révolution
Gantz - Révolution
La Ballade de l'impossible
La Ballade de l'impossible
Gantz
Gantz
Kamui, le Ninja Solitaire
Kamui, le Ninja Solitaire
Death Note 2
Death Note 2

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2014 - 
2011 - 
2010 - 
2010 - 
Gantz (Acteur)
2010 - 
2008 - 

Actu à propos de Kenichi Matsuyama

Bouddha 2, un voyage sans fin : une avant-première mondiale au Louvre

Bouddha 2, un voyage sans fin : une avant-première mondiale au Louvre

A événement spécial, lieu spécial ! (23/01/2014) > Suite
Remonter