Kenneth Anger
Né(e) le 03 Février 1927 (90 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur, Scénariste, monteur, Producteur, Acteur, Directeur de la photographie

Vos avis sur Kenneth Anger

Exprimez-vous

Filmographie complète

2009 - 
42 One Dream Rush (Réalisateur)
1969 - 
1967 - 
Lucifer Rising (Réalisateur , Acteur)
1965 - 
Kustom Kar Kommandos (Réalisateur)
1964 - 
Scorpio Rising (Réalisateur)
1953 - 
Eaux D'Artifices (Réalisateur , Producteur , Monteur)
1947 - 
Fireworks (Réalisateur)
Remonter