Kenneth McMillan
Né(e) le 02 Juillet 1932 (56 ans)Décédé(e) le 08 Janvier 1989
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Il est né à Brooklin (Etats-Unis).

Vos avis sur Kenneth McMillan

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Les Trois fugitifs
Les Trois fugitifs
Runaway Train, à bout de course
Runaway Train, à bout de course
Dune
Dune
Amadeus
Amadeus
C'est ma vie, après tout !
C'est ma vie, après tout !
RAGTIME
RAGTIME
Serpico
Serpico

Filmographie complète

1989 - 
1985 - 
1984 - 
Amadeus (Acteur)
1984 - 
Dune (Acteur)
1981 - 
1981 - 
Ragtime (Acteur)
1973 - 
Serpico (Acteur)
Remonter