Biographie

acteur

Vos avis sur Kenneth Tobey

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Gremlins 2
Gremlins 2
Big Top Pee-Wee
Big Top Pee-Wee
L'aventure Intérieure
L'aventure Intérieure
Gremlins
Gremlins
Hurlements
Hurlements
Y a-t-il un pilote dans l'avion ?
Y a-t-il un pilote dans l'avion ?
MacArthur, le général rebelle
MacArthur, le général rebelle
La poursuite des tuniques bleues
La poursuite des tuniques bleues

Filmographie complète

1990 - 
Gremlins 2 (Acteur)
1988 - 
1987 - 
1984 - 
Gremlins (Acteur)
1981 - 
Hurlements (Acteur)
1980 - 
1978 - 
1973 - 
1973 - 
1967 - 
1965 - 
Les Espions (Acteur) Série TV
 
1956 - 
1956 - 
1956 - 
1955 - 
1953 - 
Bigamie (Acteur)
1952 - 
1951 - 
 - 
Remonter