Kerry Shale
Né(e) en 1952 (65 ans)
Nationalité : Canada

Biographie

Acteur

Homme de théâtre, il vit à Londres en Grande-Bretagne depuis 1978.

Au cours de sa carrière, il apparaît sur scène dans le West End et au Théâtre Royal National, mais aussi à l'Alameda, l'Hampstead, à la Donmar Warehouse et aux Théâtres de la Cour Royale, dans des pièces de Garcia Lorca, Wallace Shawn, Neil Simon et Woody Allen.

Il prête également sa voix à des dizaines de personnages de jeux vidéos.

Il décroche son premier rôle au cinéma dans The Lonely Lady en 1983, suivi la même année d'une apparition dans Yentl le film de et avec Barbra Streisand. Quatre des films dans lesquels il joue sont signés Michael Winterbottom: Jude (1996), Welcome To Sarajevo (1997), Code 46 (2004) et Un Été Italien (2009).

En 2009 il incarne le Dr Colin dans Universal Soldiers: The Next Generation

En 2016, il revient au cinéma dans Moonwalkers avec Ron Perlman et Rupert Grint.

Vos avis sur Kerry Shale

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 25 Films )

Moonwalkers
Moonwalkers
Narcopolis
Narcopolis
Le Vieux qui ne voulait pas fêter son Anniversaire
Le Vieux qui ne voulait pas fêter son Anniversaire
Mr. Selfridge
Mr. Selfridge
Un été italien
Un été italien
Universal Soldier : Regeneration
Universal Soldier : Regeneration
The Jacket
The Jacket
Doctor Who
Doctor Who

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2015 - 
Narcopolis (Acteur)
2015 - 
Moonwalkers (Acteur)
2013 - 
2012 - 
Mr. Selfridge (Acteur) Série TV
Créée par Andrew Davies 
2009 - 
2009 - 
2006 - 
2005 - 
Doctor Who (Acteur) Série TV
Créée par Russell T. Davies 
2005 - 
The Jacket (Acteur)
2005 - 
L'Escorte (Acteur)
2004 - 
Ny-lon (Acteur) Série TV
Créée par Simon Burke 
2004 - 
Code 46 (Acteur)
2002 - 
2002 - 
Max (Acteur)
2001 - 
B Monkey (Acteur)
2001 - 
1998 - 
1997 - 
1997 - 
1996 - 
Jude (Acteur)
1987 - 
Superman 4 (Acteur)
1986 - 
1986 - 
Labyrinthe (Acteur , Voix)
1983 - 
1983 - 
Yentl (Acteur)
Remonter