Kévin Azaïs
Né(e) en 1992 (25 ans)
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Le Sens De La Fête, Compte Tes Blessures

Biographie

Acteur

César du meilleur espoir masculin pour Les Combattants

Après avoir exercé comme plombier-chauffagiste, Kévin Azaïs fait ses premiers pas au cinéma dans La Journée De La Jupe de Jean-Paul Lilienfeld. On peut ensuite l'apercevoir dans Vandal, Comme Un Homme et Je Fais Le Mort.

C'est en 2014 que sa carrière va prendre un tournant majeur, puisqu'il interprète le rôle titre du film de Thomas Cailley, Les Combattants aux côtés d'Adèle Haenel. Ce rôle lui permet de décrocher le César 2015 du meilleur espoir masculin ainsi que le Swann d'Or de la révélation masculine au 29ème Festival Du Film Romantique De Cabourg 2015.

En 2015, on le retrouve dans Ni Le Ciel Ni La Terre aux côtés de Jérémie Renier, le film de Vania Leturcq, L'Année Prochaine et La Belle Saison avec Cécile de France et Izia Higelin.
Puis en 2016, il est entouré de Samir Guesmi et de Jean-françois Stévenin dans le drame marin de Julien Samani Jeunesse.

Vos avis sur Kévin Azaïs

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Le Sens de la Fête
Le Sens de la Fête
Souvenir
Souvenir
Compte tes Blessures
Compte tes Blessures
Jeunesse
Jeunesse
Ni le Ciel Ni la Terre
Ni le Ciel Ni la Terre
La Belle Saison
La Belle Saison
L'Année Prochaine
L'Année Prochaine
Les Combattants
Les Combattants

Filmographie complète

2017 - 
2016 - 
2016 - 
Souvenir (Acteur)
2015 - 
2015 - 
Jeunesse (Acteur)
2015 - 
2014 - 
2014 - 
2014 - 
2013 - 
2012 - 
2012 - 
Vandal (Acteur)
2009 - 

Actu à propos de Kévin Azaïs

Cabourg 2015 : Le Palmarès et les photos du Festival !

Cabourg 2015 : Le Palmarès et les photos du Festival !

Les 29èmes Journées Romantiques se sont achevées sur le sacre de l'eveil d'edoardo. (15/06/15) > Suite
Cannes 2015 : Le Palmarès de la 54ème Semaine de la Critique !

Cannes 2015 : Le Palmarès de la 54ème Semaine de la Critique !

Le drame argentin Paulina a reçu le Grand Prix Nespresso, décerné par Ronit Elkabetz et les membres du jury. (22/05/15) > Suite
César 2015 : Le Palmarès complet

César 2015 : Le Palmarès complet

Et voilà ! Nous connaissons enfin les grands vainqueurs de cette 40ème cérémonie des césar 2015. > Suite
Remonter