Kevin Bishop
Né(e) le 18 Juin 1980 (36 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Acteur

Kevin Bishop débute sa carrière d'acteur très jeune, à l'âge de 15 ans dans de petits téléfilms. En 1996, il tient le rôle de Jim Hawkins dans L'île Au Trésor Des Muppets. Les années qui suivent, l'acteur est davantage présent sur les planches.

En 2006, Kevin Bishop travaille pour l'émission de Channel 4, Star Stories avec l'épisode intitulé Being Tom Cruise. Entre-temps, il a joué sous la direction de Cedric Klapisch pour L'Auberge Espagnole en 2001 et sa suite, Les Poupées Russes en 2005.

En 2008, l'attitude de Kevin Bishop est sujette à controverse après que celu-ci ait jeté une bouteille en verre et d'autres objets sur l'équipe de la série The Inbetweeners lors de la cérémonie des British Comedy Awards.

En 2011, Kevin Bishop retrouve Cedric Klapisch pour son film Ma Part Du Gâteau, avant de tourner dans uns autre comédie, cette fois britannique, My Best Men.

En 2016, il joue aux côtés de Ron Perlman et Rupert Grint dans Moonwalkers

Vos avis sur Kevin Bishop

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Moonwalkers
Moonwalkers
Street Dance Kids
Street Dance Kids
My Best Men
My Best Men
Ma Part du gâteau
Ma Part du gâteau
Irina Palm
Irina Palm
Hôtel Babylon
Hôtel Babylon
Les Poupées Russes
Les Poupées Russes
L'Auberge Espagnole
L'Auberge Espagnole

Filmographie complète

2015 - 
Moonwalkers (Acteur)
2013 - 
2012 - 
My Best Men (Acteur)
2011 - 
2009 - 
Fm (Acteur) Série TV
2006 - 
Hôtel Babylon (Acteur) Série TV
Créée par Tony Basgallop 
2006 - 
Irina Palm (Acteur)
2005 - 
2002 - 
Food Of Love (Acteur)
2002 - 
2001 - 
En Immersion (Acteur) Série TV
Créée par Peter Jukes 
2000 - 
Doctors (Acteur) Série TV
 
2000 - 
Ma Tribu (Acteur) Série TV
Créée par Fred Barron 
1996 - 
Affaires Non Classées (Acteur) Série TV
Créée par Nigel Mccrery 
1996 - 
1994 - 
Pie In The Sky (Acteur) Série TV
 
1986 - 
Casualty (Acteur) Série TV
Créée par Jeremy Brock 
1984 - 
The Bill (Acteur) Série TV
Créée par Geoff Mcqueen 
1978 - 
Grange Hill (Acteur) Série TV
Créée par Phil Redmond 
Remonter