Biographie

Monteur son

Vos avis sur Kevin Brazier

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Moi, Daniel Blake
Moi, Daniel Blake
Jimmy's Hall
Jimmy's Hall
L'esprit de 45
L'esprit de 45
La Part des Anges
La Part des Anges
Route Irish
Route Irish
It's a Free World…
It's a Free World…
Le vent se lève
Le vent se lève
The Keeper
The Keeper

Filmographie complète

2016 - 
Moi, Daniel Blake (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Jimmy'S Hall (Mixage)
2013 - 
L'Esprit De 45 (Ingénieur Du Son)
2012 - 
La Part Des Anges (Monteur Son)
2010 - 
Route Irish (Ingénieur Du Son)
2007 - 
It'S A Free World… (Monteur Son)
2006 - 
Le Vent Se Lève (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Omagh (Monteur Son)
2004 - 
The Keeper (Monteur Son)
1998 - 
Moby Dick (Superviseur Du Son)
1988 - 
Remonter