Kevin Hart
Né(e) en 1980 (36 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Agents Presque Secrets, Comme Des Bêtes

Biographie

Acteur

Né à Philadelphie, Kevin Hart débute sa carrière sur petit écran où il obtient rapidement des petits rôles. Il faudra attendre 2003 pour le voir furtivement dans Scary Movie 3. Nouveau venu dans les grosses productions américaines, Kevin Hart se fait la main en tenant des seconds rôles dans des comédies américaines. On a notamment pu le voir dans Polly Et Moi de John Hamburg ou 40 Ans, Toujours Puceau de Judd Apatow. En 2008, on le retrouve à l'affiche de trois long-métrages au genre différent, L'Amour De L'Or, Super Heros Movie et Appelez-moi Dave.

En 2016, il forme avec Dwayne Johnson le duo explosif de la comédie déjantée Agents Presque Secrets, réalisée par Rawson Marshall Thurber.

Vos avis sur Kevin Hart

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 31 Films )

Agents presque Secrets
Agents presque Secrets
Comme des Bêtes
Comme des Bêtes
Mise à l'Épreuve 2
Mise à l'Épreuve 2
En Taule Mode d'Emploi
En Taule Mode d'Emploi
Mise à l'Épreuve
Mise à l'Épreuve
Match Retour
Match Retour
Témoin à Louer
Témoin à Louer
Top Five
Top Five

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Scénariste : Acteur : Voix
2017 - 
Jumanji (Acteur)
2016 - 
2016 - 
2016 - 
2015 - 
2014 - 
2014 - 
Top Five (Acteur)
2014 - 
2014 - 
2014 - 
Match Retour (Acteur)
2014 - 
2013 - 
Second Generation Wayans (Acteur) Série TV
Créée par Eric Lev 
2013 - 
Kevin Hart : Let Me Explain (Scénariste , Acteur)
2012 - 
2012 - 
2010 - 
2010 - 
2009 - 
2009 - 
2008 - 
2008 - 
2008 - 
2006 - 
Big Movie (Acteur)
2006 - 
In The Mix (Acteur)
2005 - 
Scary Movie 4 (Acteur)
2005 - 
2004 - 
The Big House (Acteur) Série TV
Créée par David Zuckerman 
2004 - 
Soul Plane (Acteur)
2004 - 
Polly Et Moi (Acteur)
2003 - 
Scary Movie 3 (Acteur)
2001 - 

Actu à propos de Kevin Hart

Jumanji :  Dwayne Johnson vous emmène sur le tournage !

Jumanji : Dwayne Johnson vous emmène sur le tournage !

Le nouveau Jumanji arrive le 2 août 2017. (23/09/16) > Suite
Jumanji : Un premier aperçu de Dwayne Johnson dans le film (Photo)

Jumanji : Un premier aperçu de Dwayne Johnson dans le film (Photo)

L'acteur a dévoilé un premier concept art du look de son personnage. (02/09/16) > Suite
Jumanji : Karen Gillan au casting !

Jumanji : Karen Gillan au casting !

Connue pour avoir incarnée Amy Pond dans la série Doctor Who et prêtée ses traits au personnage de Nébula dans Les Gardiens de la Galaxie, Karen Gillan s’apprête maintenant à rejoindre le casting de la suite de Jumanji. (31/08/16) > Suite
Remonter