Biographie

Producteur

Vos avis sur Kevin Loader

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

My Cousin Rachel
My Cousin Rachel
The Lady in the Van
The Lady in the Van
Un Week-end à Paris
Un Week-end à Paris
Alan Partridge : Alpha Papa
Alan Partridge : Alpha Papa
Week-end royal
Week-end royal
Les Hauts de Hurlevent
Les Hauts de Hurlevent
Nowhere Boy
Nowhere Boy
In the Loop
In the Loop

Filmographie complète

2017 - 
My Cousin Rachel (Producteur)
2015 - 
The Lady In The Van (Producteur)
2013 - 
Alan Partridge : Alpha Papa (Producteur , Réalisateur De 2nd Équipe)
2013 - 
2012 - 
Week-end Royal (Producteur)
2011 - 
2010 - 
Nowhere Boy (Producteur)
2009 - 
In The Loop (Producteur)
2008 - 
2008 - 
2007 - 
Traque Sanglante (Producteur)
2007 - 
Crimes À Oxford (Coproducteur)
2006 - 
Wild Generation (Producteur)
2003 - 
La Mort D'Un Roi (Producteur)
2003 - 
The Mother (Producteur)

Actu à propos de Kevin Loader

Baftas 2010 : les nominations

Baftas 2010 : les nominations

Et oui, c'est la saison des récompenses ! Après les Golden Globes, avant les César et les Oscars, voici la liste des nommés aux Baftas, les récompenses du cinéma britannique ! (21/01/10) > Suite
James Gandolfini et Anna Chlumsky font dans la satire

James Gandolfini et Anna Chlumsky font dans la satire

L’acteur James Gandolfini (Romance And Cigarettes, Where The Wild Things Are) a décroché un rôle dans In the Loop, un film qui se réclame de la satire politique. (05/05/2008) > Suite
Remonter